منتديات عشاق ديمة بشار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل عشاق المنشده المبدعه ديووومه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [b]طـريـقـهـ عـمـلـ حـلـى شـؤؤكـؤؤلـآآتـهـ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديما بشار
المديره العامه
المديره العامه
ديما بشار


عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 22

[b]طـريـقـهـ عـمـلـ حـلـى شـؤؤكـؤؤلـآآتـهـ .. Empty
مُساهمةموضوع: [b]طـريـقـهـ عـمـلـ حـلـى شـؤؤكـؤؤلـآآتـهـ ..   [b]طـريـقـهـ عـمـلـ حـلـى شـؤؤكـؤؤلـآآتـهـ .. Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 3:50 pm

[b]طـريـقـهـ عـمـلـ حـلـى شـؤؤكـؤؤلـآآتـهـ ..



المقادير



16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


الطريقة


- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .







- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.






اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.






اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.




- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.









اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dema-create-ad.forumarabia.com
 
[b]طـريـقـهـ عـمـلـ حـلـى شـؤؤكـؤؤلـآآتـهـ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق ديمة بشار :: ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™-
انتقل الى: