منتديات عشاق ديمة بشار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل عشاق المنشده المبدعه ديووومه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفراولــه ..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديما بشار
المديره العامه
المديره العامه
ديما بشار


عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 22

تشيز كيك بالفراولــه ..~   Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولــه ..~    تشيز كيك بالفراولــه ..~   Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 4:18 pm



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع
السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون
في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى
شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dema-create-ad.forumarabia.com
 
تشيز كيك بالفراولــه ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق ديمة بشار :: ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™-
انتقل الى: