السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.giantup.com/uploads/giant...0563670733.jpgالمقادير:
********
ـ نصف كوب زبدة
ـ نصف كوب سكر ناعم
ـ كوب ونصف الكوب دقيق بالخميرة
ـ بيضة
ـ نصف كوب لوز مفروم للتزيين
ـ ملعقتان من مربى البرتقال
طريقة التحضير:
**************
1ـ اخفقي الزبدة بالسكر ثم اضيفي الدقيق والبيض واستمري في الخفق حتى تحصلي على عجينة متماسكة
2 ـ اعملي منها كويرات صغيرة وغطيها باللوز، ثم ضعيها في صينية فرن واضغطي في وسط كل كرة بالاصبع
3 ـ ادخليها الفرن على درجة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة
ثم اتركي البسكويت ليبرد وزيني وسطه بالمربى قبل تقديمه للضيوف
.
.
__________________
اللهمـ إني أسألك حُبكَ ’’وحُبِ من يحبكَ’’ وحب كل عملٍ يقربني إلى حُبكِ
اللهم صلِ على حبيبنا محمد وآله
وصحبهِ الغر الميامين
وأحشرنا معهم